欢迎光临 今日体育头条

足球赛事

您现在的位置是:主页 > 羽毛球轻重 > 裁判报告:梅西因侮辱性动作染红 死球仍冲撞对方 _德维瓦尔

羽毛球轻重

裁判报告:梅西因侮辱性动作染红 死球仍冲撞对方 _德维瓦尔

发布时间:Feb 17, 2021羽毛球轻重 阅读 7600 次河南体育彩票网
今天凌晨,美洲杯季军赛落下帷幕,最终阿根廷以2-1的比分战胜了智利,收货了季军。相比于这个比赛结果,梅西的那张红牌成为一大焦点。在比赛进行至第37分钟的时候,梅西和梅德尔

今天凌晨,美洲杯季军赛落下帷幕,最终阿根廷以2-1的比分战胜了智利,收货了季军。相比于这个比赛结果,梅西的那张红牌成为一大焦点。在比赛进行至第37分钟的时候,梅西和梅德尔发生争执后双双被罚下。在比赛结束之后,巴拉圭籍的迪亚斯-德维瓦尔为首的裁判组给出了官方回应。

对于梅西,在迪亚斯-德维瓦给出的报告中表示梅西使用了侮辱性的语言和手势:“使用侮辱性的语言/手势攻击对手,在球已经出界的情况下,依然用肩膀对对手发起冲撞。”至于梅德尔,德维瓦表示:“使用了冒犯性、侮辱性的语言/手势,在已经死球的情况下,不停地冲撞对方的胸部。”

值得一提的是,这是梅西国家队生涯的第二张红牌。更重要的是,在比赛结束之后,很多人都指出,对于这个犯规,最多仅仅只是各打五十大板,一人一张黄牌最多。可惜的是,裁判一人掏出了一张红牌,当然这样的一换一这对于阿根廷来说无疑是想当吃亏的。

另一方面,梅西在比赛结束之后拒绝出席第三名的颁奖仪式。根据各大媒体的报道,这张红牌很有可能导致其在下一届美洲杯时被禁赛两场。